颂量 x 优沃思,完善品牌出海营销生态链路

2024-06-28

从本质上说,营销就是一门吸引和留住有利可图的顾客的艺术。

——现代营销学之父菲利普·科特勒

在现今激烈的市场竞争下,绝大部分行业都需要通过高效的营销手段吸引和留住消费者,跨境出海行业亦是如此。为了助力跨境出海企业拓展国际市场,ITNIO TECH颂量宣布与领先的外媒发稿机构优沃思传媒达成合作共同为出海企业打造完整的出海营销传播生态链路

此次合作整合了双方各自的优势:ITNIO TECH颂量拥有丰富的国际电信运营商资源优沃思能够为出海企业提供优质的海外发稿服务。两者相结合,可以帮助出海企业打通从国际短信、国际语音到海外网络媒体、户外大屏、电视媒体和报纸杂志的完整营销推广渠道,助力跨境出海企业实现高效营销推广,拓展市场份额。

作为一家值得信赖的国际短信智能验证解决方案提供商,ITNIO TECH颂量融合了国际短信、国际语音、DID全球虚拟号码、云呼叫中心等多个主流通讯渠道,致力于让更多出海企业轻松连接全球。目前,颂量已与全球100余家电信运营商直连并建立稳定合作,服务覆盖200多个国家和地区。

ITNIO TECH颂量集合了全球短信、语音等多种触达方式,实现了多渠道优质路由智能调度。同时,颂量不断简化对接流程,仅需一个接口,便能轻松链接短信、语音等多种渠道,让出海企业的营销信息轻松触达目标用户。

目前,ITNIO TECH颂量已为跨境电商、出海游戏、金融科技、社交娱乐、国际物流等行业的3000余家企业提供服务,并以高送达率、高稳定性、百亿消息发送量级、友好的开发者API以及7/24全天候专业客户服务,获得了一致好评。

自成立以来,优沃思传媒一直致力于为DTC品牌和出海企业提供优质的海外发稿服务,积极构建海外传播多元化路径,帮助海外消费者更好地聆听中国企业的声音,助力中国品牌更好地走向海外。优沃思专业团队拥有4年投放经验,77种小语种本土翻译、30+专业编辑、200+写手,为出海企业提供高质量的海外PR通稿、行业头部媒体专稿、垂直博客软文及外媒记者采访等服务

优沃思在北美地区拥有丰富的头部测评PR资源,包括电商导购属性的头部测评类PR媒体,产出Best xx/Gift Guide等榜单型/礼品指南型及review测评型PR文章,可帮助出海企业实现深度种草,快速获得核心词和品牌词谷歌收录。

同时,优沃思拥有18万+外媒资源,覆盖全球199个国家,集户外大屏、通讯社、网络媒体、电视媒体、报纸杂志于一体,能为跨境企业提供多渠道品牌曝光。优沃思还拥有纽约时装周&知名IP联名资源,可以助力品牌海外势能增长。

此次合作是ITNIO TECH颂量与优沃思传媒的强强联合,双方将共同打造一个完善的DTC品牌出海营销传播生态链路,从媒体平台海外曝光,到通信直连目标消费者,一站式为出海企业提供全面、高效且优质的营销推广服务

未来,ITNIO TECH颂量与优沃思将继续探索更多合作模式,助力出海企业在全球市场中实现更高效的品牌推广和用户连接,进而提升品牌知名度和影响力,推动业绩增长。