与颂量相约2024ChinaJoy,赢取展会门票

2024-07-02
初心“游”在,精彩无限!
7月,和ITNIO TECH颂量一起相约2024ChinaJoy!

7月26日至7月29日,2024年第二十一届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将在上海新国际博览中心盛大举行,ITNIO TECH颂量将携一站式用户身份智能验证和营销、通知解决方案与大家相会BTOB展区

ChinaJoy是当今全球游戏及数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆作为ChinaJoy的重要组成部分,是开展数字娱乐内容版权交易、产品进出口、跨领域(综艺、电影、文学等)IP合作等业务的重要商务对接平台。ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆将在7月26日至7月28日于W4/W5馆举办,ITNIO TECH颂量的展台位于W5馆A003。

此次参展将是ITNIO TECH颂量第二次亮相ChinaJoy展会。在2023年ChinaJoy展会上,颂量惊艳首秀,以一站式智能验证和营销、通知解决方案,极富科技感的展位空间,以及精心设计的趣味小游戏,吸引了众多业内专业观众和嘉宾驻足。在2024ChinaJoy展会上,颂量期待与更多全球行业精英、领袖人物、合作伙伴相约,共同探讨出海通讯与数字娱乐的新动态、新发展。

2023ChinaJoy现场

作为一家值得信赖的国际短信智能验证解决方案提供商,ITNIO TECH颂量融合了国际短信、国际语音、DID全球虚拟号码、云呼叫中心等多个主流通讯渠道和产品,为出海企业提供智能验证、营销推广、信息通知等多种服务,助力更多出海企业轻松连接全球。随着数字娱乐经济进入发展快车道,颂量也不断拓展全球云通讯业务,助力中国数字娱乐出海企业轻松解决跨区域出海通讯难题,在全球化浪潮中抓住无限增长机遇。

7月26日至28日,欢迎大家前往W5馆A003颂量展台打卡互动,颂量还准备了多种有趣的小游戏和精美礼品等待大家光临。

颂量仔送福利啦!

另外,值此行业盛会,ITNIO TECH颂量为大家准备了一些ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆门票,参与活动即有机会赢取价值180元/张的展会门票!

活动时间

即日起至7月10日12:00

活动规则

1. 关注颂量公众号,转发最新推文至朋友圈(不分组),并配文“与颂量相约2024ChinaJoy”
2. 发送转发截图至颂量公众号后台,获取抽奖链接
3. 活动开奖时间为7月10日12:00,由抽奖助手小程序自动开奖并发送通知
4. 中奖后请按照抽中日期参加展会,参展时间不可更改

PS:凭借本篇推文的朋友圈转发记录,还可在展会现场参与颂量准备的小游戏,赢取惊喜奖品哦!

扫码关注颂量官方公众号

最后,欢迎大家在ChinaJoy展会期间来找我们玩耍呀!