ITNIO TECH金牌赞助ACC2024,探索未来通讯无限可能

2024-09-06
9月6日,为期5天的ACC2024展会在菲律宾宿务圆满落幕。作为此次活动的金牌赞助商(Gold Sponsor),ITNIO TECH颂量携一站式智能验证、营销和通知解决方案,与众多通讯及电信行业知名企业和专家共聚一堂,共襄盛举。

金牌赞助ACC2024,ITNIO TECH闪耀全场

作为亚洲乃至全球通讯与电信领域最具影响力的盛会之一,第二十届菲律宾ACC展会于9月2日至6日在宿务香格里拉大酒店举办,中国移动、中国联通、华为、PLDT集团、Globe Business、Bankai Group、BBIX等通讯和电信行业巨头齐聚。ITNIO TECH颂量作为此次展会的金牌赞助商携一站式国际云通讯平台亮相,与众多行业专家共同探讨通讯与电信行业的未来趋势和无限可能。

作为一家国际云通讯解决方案提供商,ITNIO TECH颂量为出海企业提供国际短信、国际语音、DID全球虚拟号码、云呼叫中心、AI语音、语音群呼等产品和服务。在展会上,颂量团队向众多合作伙伴展示了颂量国际云通讯平台如何帮助全球企业轻松连接全球,给大家留下了深刻印象,获得了一众认可。

同时,通过此次展会,ITNIO TECH颂量得以与更多通讯和电信领域名企以及行业专家沟通交流,探讨行业新技术、新趋势,一起探寻如何为企业提供更便利、更安全、更具性价比的云通讯解决方案,共同推动行业持续发展。

对于此次作为金牌赞助商参与菲律宾ACC2024,ITNIO TECH颂量副总裁Herry Yim表示:“作为一家值得信赖的国际云通讯服务商,颂量一直致力于拓展一手直连运营商资源,从而为客户提供更稳定、更便捷且更具性价比的通讯解决方案。此次作为ACC2024展会的金牌赞助商,我们得以与更多优质运营商建立联系,这有助于我们为客户提供更具竞争力的服务。”

全球优质直连资源,重点部署热门出海市场

一直以来,ITNIO TECH颂量不断扩展全球优质通讯资源,从而为出海企业提供覆盖面更广、更稳定、更灵活的云通信服务。目前,颂量已在全球10多个国家和地区建立了分支机构,与100多家运营商建立稳定直连合作,服务遍布200多个国家和地区

同时,ITNIO TECH颂量重点部署东南亚、中东、南美洲、非洲当下热门出海市场的优势通道,从而为以这些地区为目标的出海企业提供更优质的一站式智能验证、营销和通知解决方案。无论是此前作为银牌赞助商参与巴西GCCM2024,还是此次作为金牌赞助商参与菲律宾ACC2024,都是颂量在重点区域拓展优质运营商资源的重要举措。

接下来,ITNIO TECH颂量团队还将前往西班牙马德里参加全球通讯和电信行业的另一大盛会——WWC2024,与更多全球运营商沟通交流。通过活跃在通讯和电信行业的前沿,颂量不仅得以与更多优质运营商建立联系,也能推动自身产品不断进行技术创新和服务升级,更好地解决出海企业的通讯难题。

短信语音双驱动,助力企业拓展全球业务

ITNIO TECH颂量集合了国际短信国际语音两种主流触达方式,实现了多渠道优质路由智能调度为出海企业提供一站式多渠道智能验证、营销和通知解决方案,助力企业轻松连接全球用户。

ITNIO TECH颂量国际短信通道具备成本低、覆盖广、打开率高的特性,同时拥有惊艳的到达率响应率,常用于客户通知、身份验证和营销推广等场景。颂量国际语音服务以稳定的通道、优越的通话质量和出色的接通率广受好评,AI语音语音群呼能够帮助企业低成本进行营销推广和信息通知,DID全球虚拟号码结合云呼叫中心,则可轻松建立一站式客服工作平台,与全球用户进行属地化沟通。

未来,ITNIO TECH颂量将继续扩展全球优质运营商网络,为企业提供覆盖范围更广、更稳定且更具性价比的通信服务。同时,颂量还将不断提升产品和服务质量,更好地满足出海企业在全球的各种通讯需求,为企业拓展全球业务提供助力。